fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de datos personales en posesión de los particulares (“La Ley”) y su Reglamento, Play Paradise, así como de terceros con los que Play Paradise celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, con domicilio ubicado en Antonio caso No. 76 Col. San Rafael, Alcaldía Cuauhtémoc. CDMX CP 06470 hacen de su conocimiento que Play Paradise, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, haciendo de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Play Paradise.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Play Paradise a través de este sitio web www.playparadise.com.mx, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (I) Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección, (II) datos laborales, (III) información financiera, (iv) número de pasaporte asimismo podemos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros servicios turísticos, así como los productos y servicios que ofrecen nuestros proveedores. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libre y voluntariamente proporciona son correctos y actuales.

En caso de ser aplicable y para satisfacer sus necesidades en servicios turísticos, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y a su vez, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros relacionados con los servicios que comercializamos mediante nuestro sistema de compras por Internet y por teléfono.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace tomando las medidas de seguridad y de confidencialidad de acuerdo a los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

En el momento que usted se registra en nuestro portal o realiza una compra, todos sus datos personales y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar compras telefónicamente.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que acceden a nuestros servicios en Internet y por teléfono son destinados para: (I) contacto, (II) fines de identificación y de verificación, (III) tramitar sus reservaciones de servicios turísticos que Play Paradise comercializa telefónicamente y a través de sus páginas web, (IV) envío de documentación por estos medios, (V) informarle sobre el estatus de sus reservaciones y compra de viajes y de eventos, (VI) asistencia en línea por nuestros asesores de viajes a través del uso de la herramienta en línea o telefónicamente, (VII) identificar su historial de compras, (VIII) ofrecerle y entregarle nuestros servicios turísticos, y (IX) evaluar la calidad del servicio. Adicionalmente podemos utilizar sus datos personales para realizar ofertas, promociones y publicidad de nuestros distintos proveedores de servicios turísticos, así como de los productos y servicios turísticos que comercializan las marcas registradas de Play Paradise.

En la recopilación y tratamiento de datos personales Play Paradise, cumple con todos los principios que marca la Ley (artículo 6) licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Play Paradise puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir con los servicios contratados, De igual manera, Play Paradise podrá transferir sus datos personales a empresas subsidiarias y afiliadas a Play Paradise para los fines establecidos en este aviso; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Play Paradise.

Por lo que, Play Paradise podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, telefónicamente o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Play Paradise podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Play Paradise, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Play Paradise. Play Paradise no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Play Paradise implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Play Paradise.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestras páginas web, www.playparadise.com.mx, nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Play Paradise. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, robo, uso indebido o alteración.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Departamento de Servicio a Clientes de Play Paradise y la persona encargada es la Licenciada Marisol Lopez, usted podrá contactarlo mediante el correo electrónico marisol@paradise.com.mx, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Antonio caso No. 76 Col. San Rafael, Alcaldía Cuauhtémoc. CDMX CP 06470, en la Ciudad de México, en días hábiles en un horario de 10:00 horas a 18:00 horas.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Sólo Play Paradise tiene acceso a la información recabada cuando te suscribes a nuestro programa de promociones, ofertas o servicios a través de correo electrónico. En nuestros correos electrónicos pueden incluirse ofertas de terceras personas que sean socios comerciales, proveedores o empresas afiliadas de Play Paradise. Los mensajes o avisos promocionales se envían única y exclusivamente a quien ha aceptado suscribirse. Usted puede dar de baja de su dirección de correo electrónico y dejar de recibir dichos mensajes y avisos en cualquier momento dando mediante un correo electrónico a marisol@playparadise.com.mx

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer el Derecho ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Play Paradise para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente a través de la cuenta de correo electrónico marisol@playparadise.com.mx, en atención a Marisol López, dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

  • Nombre completo y teléfono o domicilio.
  • Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos a los cuales deseas accesar o en su caso como representante legal del titular.
  • Especificar el tratamiento que desea se haga con los datos personales recabado.

A partir de la recepción, Play Paradise tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento (anteriormente señalada), a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Play Paradise de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, si Play Paradise no diera respuesta a su solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal www.playparadise.com.mx.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

× Más Información?